欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
平安三门创建快讯第1期
上传日期:2014-11-12  编辑:本站编辑

 ●我县召开平安建设“攻坚战”任务交办会

 平安建设督导组正式成立

 县纪委及时贯彻落实平安建设任务交办会会议精神

 

 

 我县召开平安建设“攻坚战”任务交办会

 

   9月15,我县召开平安建设任务交办会,县委副书记、政法委书记潘崇敏,县委常委、常务副县长邵全建,县委常委、公安局局长王建勇,县人民检察院检察长周尧正出席会议。

今年,省平安考核有了大幅的修改,平安创建门槛更高、要求更严,抓好平安建设各项任务刻不容缓。会上,县平安办主任金有生通报了我县平安建设8月份模拟测评情况,分析了扣分的主要原因,交办了下阶段任务,要求各乡镇(街道)和部门打好平安建设“攻坚战”,确保如期实现平安建设目标任务。

根据“攻坚战”工作部署,我县将成立平安建设十大督导组,对全县各乡镇(街道)和部门进行全面督导;落实测评、月报、督查、暗访、通报、约谈等六项措施,开展动态监测分析;多层次、立体式开展平安宣传,切实做好平安建设工作。

县委副书记、政法委书记潘崇敏指出,我县平安建设已进入攻坚阶段,做好平安建设工作,关键在于抓落实,各乡镇(街道)和部门一定要根据平安办交办的任务,结合《三门县平安建设“攻坚战”实施方案》认真贯彻执行。他要求,下阶段,各乡镇(街道)和部门要认清形势,提高认识,抓好平安三率,思想上要真重视;造浓宣传氛围,做好规定动作,有效自选动作,联动各类动作,宣传要真到位;盯牢“一票否决”,抓牢隐患整改,看牢平安报表,任务要真落实;精准定责,全程考责,严格问责,责任要真明确。

会上,县委常委、常务副县长邵全建,县委常委、公安局局长王建勇,县人民检察院检察长周尧正,就当前我县平安建设面临的问题提出了意见,并对各乡镇(街道)和部门落实好任务提出了明确要求。


 平安建设督导组正式成立

918下午,平安建设督导组成员会议在县政府三楼会议室召开。

此次平安建设“攻坚战”,县里组织县委政法委全体力量,从公检法司、法制办抽调一名领导担任督导组长,并从其他平安建设成员单位抽调精干人员组成2014年平安建设攻坚行动督导组,对全县各乡镇(街道)各部门进行全面督导,强势推进平安创建各项工作。

会上,县平安办副主任舒青才讲解了近期督查的重点内容。会议要求,督查组要全面掌握乡镇(街道)和部门在本次“攻坚战”行动中工作开展和落实情况,对工作拖拉或浮在面上的单位,督促落实整改,提出指导性意见,并向县平安办汇报。

 

 县纪委及时贯彻落实平安建设任务交办会

会议精神

 

915晚,县纪委利用周一学习会贯彻落实平安建设任务交办会会议精神。会上,许周国副书记部署了委机关平安宣传“五个一”工作,并要求全体工作人员积极行动起来,做好家庭内部宣传,让身边的家属也积极参与平安建设活动,确保“平安三率”测评取得好成绩。

平安快讯第1期.doc

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681