欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
三门县委政法委2014年部门决算公开
上传日期:2015-09-11  编辑:本站编辑


一、部门基本情况

   (一)政法委主要职责:

    1、根据党的路线、方针、政策和中央、省、市党委的部署,统一政法各部门的思想和行动;对全县政法工作做出全局性部署,并督促贯彻落实,不断加强党对政法工作的领导。

    2、组织和指导全县政法部门的领导班子建设和政法干部队伍建设;协助县委及组织部门考察、管理政法部门的领导干部。

    3、组织、协调和指导全县社会治安综合治理工作,检查督促全县社会社会治安综合治理各项措施和工作任务的落实。

    4、组织、协调和指导全县维护社会稳定工作。

    5、检查政法部门执行法律法规和党的路线方针政策的情况,研究制定完善严肃执法、落实党的方针政策的具体措施。

    6、支持和监督政法各部门各负其责,密切配合,严格执法,秉公办案;组织研究和协调有争议的重大疑难案件,督促和推动大案要案的查处工作,负责对政法部门执法监督工作的党内监督。

   7、组织推动政法战线的调查研究工作,针对政法工作出现的新情况、新问题,提出对策。

   8、指导检查乡(镇)及各部门社会治安综合治理工作。

   9、办理省、市党委政法委、县委及县领导交办的其他工作。

(二)政法委机构情况

纳入2014年度部门决算汇编范围的独立核算单位共  1  个。其中:行政单位   1 个,事业单位   个(参照公务员法管理事业单位  个、财政补助事业单位    个、经费自理事业单位    个),其他单位  个。

二、年度决算收支情况

(一)收入情况

2014年度总收入 418 万元。其中:公共预算财政拨款 413万元,政府性基金预算拨款     万元,事业单位专户管理资金    万元,上级补助收入      万元,事业收入(不含专户资金)     万元,经营收入     万元,附属单位缴款     万元,其他收入5 万元。

(二)支出情况

2014年度总支出   414  万元。其中:基本支出 272 万元,项目支出 142万元,上缴上级支出      万元,经营支出      万元,对附属单位补助支出      万元。

“三公”经费支出 16 万元,其中:因公出国(境)支出     万元,公务用车购置       万元,公务用车运行维护费 8  万元,公务接待费支出  8 万元。


三门县委政法委2014年收支决算总表.doc

三门县委政法委2014年“三公”经费财政拨款决算表.doc

三门县委政法委2014年部门支出决算总表.doc

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681