欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
冬季平安大巡防全面发动,全员参与
上传日期:2017-06-01  编辑:本站编辑

   三门的市民们在2016年的冬季会有一个显著变化的自我感觉:三门的治安和社区环境一下子变好了不少。
  有一个数据可以作证市民的这种感受:自2016年12月份以来,全县检查旅馆、网吧140余家,抓获各类违法犯罪嫌疑人80余名,刑事发案125起,同比下降25%,群众安全感和满意度继续保持全市前列。
  原来,为进一步织密社会治安防控网,大力推进平安三门建设,为全县人民过一个祥和的春节营造和谐稳定的社会环境,三门积极组织发动全县广大机关干部、政法干警、群防群治组织等力量,全面开展冬季平安大巡防活动,取得了初步成效。
  据了解,为了推动平安大巡防工作实实在在落到实处,三门县政府督查牵头,组织县综治办对平安大巡防各巡区工作开展不定期督查抽查,发现有缺巡、迟到或早退现象的部门,以县委、县政府督查室名义进行全县通报,对缺巡人员,要求相关单位必须在2天内查明原因,及时抓好整改,并对缺巡和请假人员重新安排巡防,同时将整改情况以书面形式由单位主要负责人签字后分别上报县综治办和县委县政府督查,把通报情况纳入乡镇(街道)和县级部门目标责任制考核内容,确保工作取得实效。

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681