欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署
上传日期:2017-06-02  编辑:本站编辑

   5月19日下午15:00,县政法委召开党员干部学习会,旨在传达全县“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,同时对年度“两学一做”学习教育工作进行部署。 

   政治处主任王利顺首先宣读了《中共三门县委办公室关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》,强调了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性和迫切性。并指出党员干部要以“六个更加”要求自己,深入践行“四讲四有”合格党员标准,强化党性作风锤炼,树立先锋模范意识,加强自身素质建设,实现办事高效性。 

   叶邦锋书记就基层党建工作、党员党性作风问题以及如何实现“两学一做”学习教育常态化制度化进行了详细的阐述。他指出,要有计划的开展 “两学一做”学习教育,领导干部带头学习,广泛开展研讨式、互动式、调研式学习。他表示,各党支部要发挥战斗堡垒作用,以党支部为基本单位,积极探索“两学一做”融入日常的教育途径和教育方式,以主题党日活动为载体,重点抓好“三会一课”,进一步提高党支部工作制度化、规范化水平。他强调,省、市对消除集体经济薄弱村工作高度重视,党员干部要继续深化开展“千名乡贤帮百村”活动,实现薄弱村转化“双提”目标。

  最后,叶邦锋书记提醒党员干部,要以身作则,严格按照中央八项规定和省市县作风建设各项规定要求自己,特别是“酒局”、“牌局”、婚丧喜庆事宜,注重自身生活作风、日常言语。

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681