欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
巧借节日收红包 多年敛财不收手
上传日期:2017-09-01  编辑:本站编辑
  “对前来送礼者,觉得抬头不见低头见,总是拉不下面子,于是我在半推半就、甜言蜜语中放松了思想警惕和自我要求 .....”手持纪侓处分决定,江西省彭泽县民政局社会事务工作股股长汪风春追悔莫及。  
2016年3月14日彭泽县纪委接到九江纪委移交的汪风春违纪问题线索。当即成立调查组对有关问题进行初核。“县里在红包问题专项治理自查自纠期间,你有没有主动向组织上交过红包?”约谈一开始,县纪委调查人员就单刀直入。“什么红包?我这个级别的人谁会送我?我总不能自己的钱上交吧?”面对调查人员询问,汪风春满脸不高兴,生气地接连发问。“王某这个人你熟悉吧?”调查人员见状,根据事先掌握的证据提醒道。汪风春态度马上180度大转弯,便竹筒倒豆子般交代连续四年在过节期间收受管理服务对象红包的事实。2016年12月16日汪风春受到党内严重警告处分,并被免去县民政局社会事务工作股股长职务,有关违纪款被追缴财政。

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681