欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
县委政法委全体(扩大)会议召开
上传日期:2017-09-06  编辑:本站编辑

91日上午,县委政法委全体(扩大)会议在县人民检察院6楼会议室召开。县领导陈晨、叶邦汉、程凌杰出席会议。



 今年以来,全县政法系统认真按照县委的决策部署,以“平安护航十九大”为主线,深化“平安三门”创建,圆满完成了“一带一路”高峰论坛、省第十四次党代会、村级组织换届选举等维稳安保任务,社会大局保持和谐稳定。

县委副书记、政法委书记陈晨指出,当前全县大局稳定,群众安全感和社会治安满意度都相对较高,这与政法机关的努力是分不开的,但影响社会稳定的因素仍然很多。他要求,下阶段,各部门要全力做好“平安护航十九大”维稳安保工作;加强社会风险预测预警预防,加强矛盾纠纷多元化解,加强以实名制为重点的行业监管,加强重点隐患整治;全面推进司法体制改革,防止司改工作走样变形,确保司改工作不拖后腿,统筹推进公安、司法行政等改革;强化思想政治工作与业务工作的深度融合,严管厚爱政法干警,率先垂范、以身作则,积极打造“政法铁军”。


 

  会上,县委政法委副书记杨晓宁传达了徐加爱同志在全省司法体制改革暨党的十九大维稳安保工作推进会上的讲话精神;县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局等政法部门就今年以来政法重点工作情况及下阶段工作打算作了汇报。

 

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681