欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
开讲啦!看三门如何融入“一带一路”
上传日期:2017-09-13  编辑:本站编辑


 
 911日晚上,三门大讲堂再次开讲。省贸促会会长吴桂英带来了“一带一路”专题讲座。杨胜杰、蔡周钧、吴善灵、陈晨等四套班子领导,县法院院长、县检察院检察长聆听讲座。

  



  吴桂英围绕《坚持以“一带一路”统领新一轮对外开放高水平谱写开放强省新篇章》展开演说,她从“一带一路”倡议的提出与推进、浙江省 “一带一路”建设实践、贸促会在“一带一路”建设中的行动、三门如何参与“一带一路”建设四个方面为参会人员上了一堂生动的辅导课。整堂讲座内容丰富、举例生动,既紧贴实际又有很强的指导意义,与会人员纷纷表示深受启发。

  

  县委书记杨胜杰指出

  推进“一带一路”建设,是以习近平同志为核心的党中央主动应对全球形势深刻的变化,统筹国际国内两个大局作出的重大战略决策,作出的重大战略决策。全县上下要深刻领会中央、省委的决策部署,以勇立潮头的气魄,抢抓机遇,乘势而为,推动三门在新的长征路上实现裂变发展、跨越赶超。

  杨胜杰强调

  1

  要提升发展站位,以更加开放的视野融入“一带一路”建设,开放视野和思路、开放广度和深度;

  2

  要坚持乘势而上,努力扩大在参与“一带一路”建设中的成果。致力打造大平台,提高对外开放承载力。推进经贸合作,提高对外开放竞争力。加快互联互通,提高对外开放辐射力;

  3

  要打造最优服务,营造参与“一带一路”建设的良好氛围,完善“走出去”服务体系、优化外商投资服务环境、加强外贸人才培养。
关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681