欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
县委政法委党支部赴连心塘学习“抗台精神”
上传日期:2017-09-13  编辑:本站编辑

    1997818日,我县遭遇建县以来最惨重的一场灾害“9711号台风”,147公里一线海塘坝全线倒塌,320个行政村28万人口成灾,死亡97人,伤500多人,直接经济损失22亿元。面对这一特大灾难,在中央、省市的关怀帮助和各地人民的大力支援下,全县人民擦去眼泪、挺起脊梁,恢复生产、重建家园,夺取了抗台救灾的重大胜利。

  县委书记杨胜杰说,这是一种战天斗地、艰苦奋斗的精神,是一种众志成城、患难相扶的精神,是一种冲锋在前、身先士卒的精神,要弘扬“抗台精神”,使之成为全体三门人民的“精神富矿”,凝聚成为“三门精神”之魂,努力打造“红船精神”“浙江精神”的“三门版”。


    2017
818委机关全体党员干部实地考察六敖连心塘,学习“抗台精神”、不忘初心、永远跟党走!


关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681