欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
全县消防安全工作部署会召开 对消防工作再部署再落实
上传日期:2017-11-08  编辑:本站编辑

10月7日下午,全县消防安全工作部署会在县行政中心召开,就落实全县消防安全工作进行再部署再动员。县领导杨胜杰、李昌明、陈晨、叶邦汉、俞茂昊、徐礼辉出席会议。

   

  会议对近期我县的消防安全检查情况进行通报,并对下阶段消防安全工作进行部署。目前,全县共排查各类隐患3815处,已整改2771处,还有1044处正在整改。下阶段,我县将会对未整改点位抓紧整改,同时还要开展“回头看”,确保整改不留死角盲区,不出现反弹回潮现象。

   

  县委书记杨胜杰指出,在十九大即将召开之际,各级各部门要以“卧薪尝胆”的决心,彻底解决平安责任落实不到位、问题整治不彻底等问题,坚决杜绝较大以上火灾事故和有效遏制亡人安全事故的发生,做好全县维稳安保工作,为十九大创造良好的政治环境;认真吸取玉环9.25火灾教训,深刻认识安全稳定是必须时刻绷紧的弦和时刻守牢的底线,把工作做在前处,将隐患消除在萌芽状态,全力维护人民群众生命财产安全。

  杨胜杰强调,在当前重要时间节点,要下定决心抓好消防安全治本工作,正确处理“100-1=0”的关系,花大力气排除雷点,加快节奏补齐短板,重点抓好“五个全覆盖”,确保每一个领域、每一个乡镇、每一个村、每一个工程、每一个信访都不出问题;要加强宣传发动,广泛宣传省里“9条规定”和市里“10条铁规”,持续开展“互学互比互看互查”活动,让消防安全铁规铁责入脑入心,切实做好消防安全和平安建设各项工作,打一场消防安全的人民战争。

   

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681