欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
李昌明县长致全县人民的公开信
上传日期:2017-11-23  编辑:本站编辑

同志们、朋友们:

大家好!为民办实事工作是人民政府的重要职责,办好十方面民生实事也因此成为每年政府工作报告的重要内容。去年,县政府通过报纸、电视、网站公开向社会征求为民办实事项目,得到了全县人民的广泛支持和积极响应。我们按照尽力而为、量力而行的原则,聚焦民生热点、难点问题,最终确定了十方面民生实事。目前,这些为民办实事项目进展顺利,年底前可全面完成。

为谋划明年为民办实事项目,使每一项实事更加贴近民生,请大家继续积极参与,畅所欲言,提出您最关切、最希望县政府办好的民生实事县政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年为民办实事工作的目标任务,精心组织实施,努力把民生实事办实办好。   

三门县县长:

2017年11月22日

 

 

 

征 集 须 知

 

一、征集时间:公告之日起,至2017年12月10日止。

二、征集内容:所提实事应该紧紧围绕保障与改善民生,符合我县经济社会发展实际,主要包括食品安全、交通出行、教育文化、公共安全、生态旅游、养老服务、社会保障、医疗卫生、便民惠民等民生领域的意见建议。

三、征集项目要求:①建议与城乡居民生产生活密切相关,社会最关心、最盼望、最急需解决的问题;②尽可能一事一建议,内容清楚、简明扼要,具有可操作性,原则上能够当年立项、当年完成、当年见效;③有较强的代表性,受益面比较广。

四、征集方式:①可将建议信直接寄到三门县人民政府办公室综合科,邮编:317100,信封右上角请注明“民生实事征集”字样;②可撰写电子邮件(标注“民生实事征集”字样)发至:smxfbzhk@163.com,或至传真至0576—83302090

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681