欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
儿子屡次吸毒 父亲主动报警
上传日期:2017-11-27  编辑:本站编辑

 近日,沙柳派出所接到张姓村民报警称:儿子有异常行为,怀疑其吸食了毒品,请求民警送儿子戒毒。 

  接警后,民警迅速赶赴现场。老张家住沙柳,两年前,在外闯荡的儿子小张染上毒品。今年初,小张因再次吸毒被警方处理后,沙柳派出所副所长方金龙开始多次到老张家进行走访。得知小张又外出挣钱后,方金龙嘱咐老张要不时联系儿子,以防其复吸。近日,小张行为又出现异常状况,还多次要求汇钱,再次前往走访的方金龙获悉情况后,对老张安慰说理,最后老张要求儿子回家取钱。 

  11月14日晚,小张回家,老张偷偷报警,方金龙等接警后快速前往老张家中,将小张带到派出所。11月17日,经检测,小张尿检呈阳性,随即被警方送往戒毒所强制戒毒。

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681