欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
陈晨书记一行到健跳镇检查“全科网格”建设现场会筹备工作
上传日期:2017-12-01  编辑:本站编辑
  11月28日,县委副书记、政法委书记陈晨,县委政法委副书记、维稳办主任杨晓宁,县委政法委副书记、综治办主任楼东晓等人在健跳镇党委书记陈松、镇党委副书记奚捷等陪同下,检查“全科网格”建设现场会筹备工作。



  陈晨一行首先来到健跳镇鸟屿村参观村综治中心。该村设立村级综合便民服务中心,通过一站式受理办结村民反映事件,同时该村还接入了视频监控,保证村内整体稳定。



  在健跳镇中街村,陈晨书记听取了网格工作建设运行情况,还询问了网格员有关职责以及平时工作开展情况。




  最后,陈书记一行人来到镇综治指挥室,察看城乡天眼现场演示。






  在座谈会上,陈晨一行听取我镇全科网络建设工作汇报,了解指挥中心运行情况。陈晨书记对健跳镇的网格化工作予以肯定。他表示,健跳镇网格化工作是台州试点,一定要提高站位,以善治为抓手,以枫桥经验升级版为目标,突出实效,创出特色,做出品牌。





  陈晨书记强调加强网格化建设一定要有人管事、有章理事,成立领导小组,制定工作方案,树立并宣传好好典型;建设好村级便民服务站,推动社会治理重心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调节、居民自治良性互动。
 


 
关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681