欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
冬季平安大巡防开始了!为期4个月!为百姓撑起平安天!
上传日期:2017-12-13  编辑:本站编辑

冬夜里大巡防 

守护一方平安 


 

12月4日晚,我县举行全县冬季平安大巡防启动仪式。县领导杨胜杰、李昌明、蔡周钧、吴善灵等出席启动仪式。县委副书记、政法委书记陈晨主持。 


 

 

 


 

活动目的


 

临近岁末年初

各类违法犯罪活动和安全事故

进入了高发、易发期


 

为了进一步加强安全防范

更好地保障人民群众的生命财产安全

确保实现平安“十三连创”


 

我县决定于

2017年12月4日至2018年3月底 

开展冬季平安大巡防活动 


 

 

▲县委书记杨胜杰宣布

全县冬季平安大巡防活动启动


 

 

县委副书记、县长李昌明 


 

举行全县“生命至上、安全第一”冬季大巡防暨五战联合除火患启动仪式,这是县委、县政府维护稳定,扎实推进平安三门建设的有力举措,是守牢底线,坚决清除安全隐患的实际行动,更是贯彻十九大精神,践行“以人民为中心”执政理念的最有力体现。


 


 

李昌明强调

——认识再深化,全力保障“大稳定”,各级各单位要自觉提升政治站位,认严峻清形势,不断增强大局意识、使命意识和责任意识; 


 

——力度再升级,保持高压“大气场”,要坚持全民发动,紧盯重点领域,强化隐患导向; 


 

——协作再强化,构建联防“大格局”,各级各单位要加强统筹,协作配合,最大限度地整合资源,形成平安大巡防的强大合力。 


 

 


 

启动仪式上,海游街道、县公安局、县安监局、县消委办分别作表态发言。

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681