欢迎您光临平安三门,网址www.smpz.gov.cn
王昌荣:争当浙江政法铁军排头兵
上传日期:2018-02-07  编辑:本站编辑

王昌荣在省委政法委机关干部大会上强调
  提高政治站位 狠抓工作落实
  争当浙江政法铁军排头兵 

QQ图片20180118113042.jpg

  18日,省委政法委召开机关干部大会。省委常委、政法委书记王昌荣在会上强调,委机关干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委的决策部署,胸怀大局、深学笃用,抓住关键、狠抓落实,争当学懂弄通做实党的十九大精神的排头兵,努力把委机关工作提高到新水平。

QQ图片20180118113126.jpg

  王昌荣强调,党委政法委是党委领导政法工作、谋划政法发展、统揽政法队伍建设的前线“司令部”,要牢牢把握政治机关这一根本政治属性,着力锤炼绝对忠诚的政治品格,切实加强对政法机关的政治领导、思想领导和组织领导,把好政法工作的政治方向、执法导向和价值取向,争当拥护党的绝对领导的排头兵。善于提高政治站位、用全局眼光谋划推进工作,坚持以大局为重、为大局服务,找准位置、发挥作用,推动解决影响政法工作全局的重大问题,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。

  王昌荣强调,要增强学思践悟的高度自觉,争当践行习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵。深刻学习领会习近平总书记在浙江工作期间对政法工作作出的一系列重要讲话、指示和批示精神,把握历史脉络和实践要求,在“一脉相承”中深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在考验磨砺中进一步强化革命精神,保持革命斗志,不骄傲、不懈怠、不退缩,带领全省政法机关切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

  王昌荣要求,省委政法委要扛起舍我其谁的责任担当,把建设平安中国示范区作为新时代我省政法工作的总抓手、大平台、主战场,以钉钉子的韧劲,提高能力抓落实、坚持问题导向抓落实、注重实效抓落实,既当好指挥员又当好施工员,争当推动政法各项工作落细落实的排头兵。要深刻领会和把握习近平总书记“1·5”重要讲话中提出的“五个过硬”要求,坚持全面从严治党不动摇,以更严的标准、更实的措施,进一步加强委机关党的建设和干部队伍建设,争当浙江政法铁军的排头兵。

QQ图片20180118113141.jpg

  省委政法委副书记朱晨、刘树枝、翁钢粮参加会议。

关闭】【打印此页
Copyright © 中共三门县委政法委员会主办 技术:三门金桥网络
建议分辨率设置:1024*768,使用IE6.0以上版本浏览网站
地址:三门县行政大楼7楼 电话:0576-83333681